Устин Чебуреков

Наталия Ленина
Живёт такой парень - Устин Чебуреков,
Он верит и в Господа, и в человеков.
Он песню заводит без мата и зла,
Он нафуй послал Иванова-козла!
Пришёл к нему раз бригадир Иванов,
Ну, чё?, говорит, - щас забацаем плов!
Исчё я принёс две бутылки вина!
В мозгах Иванова сидел Сотона...((
Он ртом Иванова кричал матюки,
Руками подонка он крал пятаки.
Устин Чебуреков его распознал -
Молитву прочёл, после на х.й послал!!!
В подъезде Устина встречает Христос:
К тебе, Чебуреков, есть важный вопрос!
Почто матерился ты, так твою мать,
Теперь тебя в Рай мы не смогем принять!
Отец мой Иегова не любить ваш мат,
Он мне заявил, что ты дегенерат!
Что скажешь теперь, чтоб себя оправдать?
Устин Чебуреков, тудыть твою мать!!!
Ответил Христосу Устин на вопрос:
"В сердцах я! Клянуся! Ну вот те Христос!
Не гад, не похабник я - Богом клянусь!
Я не паразит, не мудила, не гнусь!"
Поверил Устину Спаситель в тот раз,
Но вдруг Чебуреков сказал: "Пидарас"....
Теперь Чебуреков отправится в Ад,
И Боги его не отпустят назад.