Семья

Вячеслав Бобнев
Я познал, что у меня
Есть семья
И ребёнок, и жена,
И огромная родня
Папа, Мама, братья сестры,
Баба с дедом ждут меня.
Все они мои любимы,
Так что нам все по силу.
Будем мы болеть за наших
Хорошенько выпивавши,
Будем громко мы кричать,
Мы за родину готовы всех порвать!!!