Хочу девчонку взять из стайки

Ник Мамаев
«Как обустроены девчонки?» -
Мне интересно с детских лет
Кокетничают, ждут пелёнки,
Здесь наблюдает их поэт.

Очаровала! – Стало скучно!
Другую жертву ищет  низ.
Любовью грезит неотлучно,
Готовится придти без виз.

Богатство форм и тела краски
Не оскудели в вас века.
Хочу девчонку взять из стайки;
Любовь и плод наверняка. 

21.05.2018, Санкт-Петербург