Посвящение бардам

Любовь Лабинцева
Вписались в строки жизненные думы,
Берёт гитару старенькую бард.
И зазвучали трепетные струны,
С душой запев на трогательный лад.

А эхо вторит откликом неслабым,
Пленяя пеньем чуткие сердца.
С прохожих ветер сбрасывает шляпы
Учтивым жестом, чествуя певца.

Покорно гнутся ветви в "реверансе",
Тихонько "аплодирует" листва.
Слились все звуки в гулком резонансе,
Взлетают в небо автора слова.

Так пусть звучат чарующие песни,
Не даром Богом дан ему талант.
Душа в восторге рвётся в поднебесье,
Когда поёт поэт и музыкант.