Романтика для двоих

Александр Бухнов
(дуэтная песня)

Вновь идет приятный летний дождь,
И мы промокшие насквозь.
Держу в руках своих цветы,
Дарить их часто любишь ты.
Пусть наполнят эти дни прекрасные цветы.
И нежной ночь пусть будет вновь.

ПРИПЕВ:
Только без любви, пламенной любви
Долго жить не могут цветы.
Только без любви, без твоей любви
Улетают все мечты.

Я купаюсь в нежности волне,
Я утонула, я на дне.
Я приближала этот сон,
И наконец-то сбылся он.
Мы с тобою уплывем, туда, где явью станет сон,
Где нежный взгляд  подаришь мне ты.
ПРИПЕВ:
Только без любви, пламенной любви
Долго жить не можем я и ты.
Только без любви, без твоей любви
Улетают наши грезы  и сны.