Не важно

Людмила Тутова
Юбилеи летят по порядку,
Каждый раз  нарастает их ход.
Всё спешат привести к упадку
Нашей жизни весёлый поход.

Ничего, пусть торопят года,
Оставляя одни междометия.
Хватит в жизни  усилий труда,
Не оставить пустого бесцветия.

Краски яркие рядом живут,
Украшают цветастостью дней.
Пусть юбилеи по порядку идут
И не важно, что идут не бодрей.

Юбилеям цвести пышным садом,
А здоровью гарантом им  быть.
Пусть всё будет в жизни, как надо,
Чтобы помнить, желать и любить!
18.06.18.