Мы стояли с тобой на границе

Михайлов Сергей Викторович
Мы стояли с тобой на границе...
В сорок первом страшном году...
Летний сон как туман растворился...
От бомбёжки в четвёртом часу...

Это был взрыв огня вероломный...
Нападение злого врага...
Как один встали все на защиту...
Красной Армии силы войска...

И с боями держали до смерти...
Нашей Родины Рубежи...
Без приказов ты самый первый...
На защите огромной Страны...

И в атаках сжигали танки...
Воевали в глубоком тылу...
Но не пяди земли не отдали...
В сорок первом страшном году...

Мы стояли с тобой на границе...
Мы стояли на смерть солдат...
Прочитает огонь в наших лицах...
Прочитает...Ни шагу назад!

Посвящается всем погибшим и выжившим Войнам - Великой Отечественной Войны 22 июня 1941 года.Спасибо за жизнь.