про реформу

Сергей Другое
Вы слыхали, правительство наше
Строит новый талантливый план!
Все равно мы на пенсии пашем!
Не нужна эта пенсия нам!

Что на пенсии? Разве что скидки?
Нет на пенсии стоящих дел !
Старики раздражительно прытки.
Да и фонд ПФР обеднел.

Вот они посреди пассажиров
Занимают в дорогу места
И везут свои тяпки и вилы
Хорошо, что живут не до ста.

60 это , в общем, не много
Наступает серьезный момент
Приподнятием этого срока
Поубавить ненужный сегмент

Подтверждает статистика тоже
То что граждане нашей страны
Стали жить положительно дольше
И такие реформы нужны

Но ведь в нашей стране, а не где-то
Кто во сне, кто, уйдя в гаражи,
Умирают отцы и соседы
6 десятков едва пережив

Где-то дядя в своём кабинете
Видит цифры , не видя людей
Эта пенсия многим не светит.
Так что автор реформы злодей.