Короткие шуточные стишки 160

Габриел Бардахчиян
Я в Твери, гуляю с утра здесь,
Ищу знакомые лица.
Здравствуйте, товарищ Брадис –
Человек-таблица!

ДУМА ДУМАЕТ, ЧТО ДУМАЕТ ДУМУ
Государственная Дума придумывает всё новые и новые неработающие законы

Штампует бездумно
Законы Госдума,
Поскольку придумывать
Легче, чем думать.

СТИШОК-ПОРОШОК

степан немного сожалея
о том что выбросил княжну
её пытается ловить на
блесну

ДВУСТИШИЕ

Шла уборщица по школе,
Всё сметая на пути.

 "ПРЯМАЯ ЛИНИЯ" С ПРЕЗИДЕНТОМ

Готовься снова слушать чушь,
Как тут живут в раю
Сто сорок шесть миллионов душ,
Включая и твою.

ЧИНОВНИК - НАШИХ БЕД ВИНОВНИК

Только влез во власть,
Тут же сразу – глядь,
Стал он ею всласть
Злоупотреблять.

У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ МЯСА

Меня попросил племянник
Задачку для школы решить.
Решил: у семи нянек
Вместе – четырнадцать тить.

ПРИЧИНА СМЕРТИ

Говорят, что бывший супруг
Одной молодой вдовы
Работал, не покладая рук,
И думал, не покладая головы.

НАРОД — ИСТОЧНИК ВЛАСТИ

От начала человеческого рода
До окончанья, судя по всему,
Власть всегда исходит от народа,
Но никогда не возвращается к нему.

КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Следственными органами Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении российского гражданина Ильи Репина по статье 128.1 УК РФ "Клевета"  за публичную демонстрацию произведения, в котором запорожцы распространяют заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство турецкого султана и подрывающие его репутацию.

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ

Плевать нам на жизни
Дороговизну,
А кризис нас
Просто смешит.
Давайте смелее,
Берите от жизни
Всё,
Что плохо лежит.

НЕ УКРАДИ

Всякий работник блюди
Эту заповедь очень строго:
Ничего не укради
До конца испытательного срока.