чай из засушенных листьев алоэ

Старший Люцъ
это пингвины поют по ночам
округу пугая.
это Рахатма в жёлтом халате
собрался в поход.
выключи звёзды созвездия Эрахнатона,
шторы задёрни - откроем варенье из гнёзд воробьёв
(чем они ласточек хуже)
чай поскорей разливай из засушенных листьев алоэ
(это полезно и разные силы даёт)

люди сказали, что тексты мои без размера
мерится с ними не буду
величиной...

     / Лю Старший “Приглашение к Ча.../