навеяло

Лариса Михайлова
Напорхавшись по разным страничкам,
Насмотревшись диковинных слов,
Начирикала дева на птичьем*
Кой-чего и… стЕшочек готов.

По сюжету - так пьянки ей ближе.
Чем пошлей, тем и лучше. Вперёд!
Пародирует… ниже  и ниже…
И пургу без разбора несёт.

Крут замес: шаурма и кукушки,
Водка, песни, орёл – всё путём.
До…сюжетилась -  наш АэС Пушкин
И медведь предложили… втроём…

На десерт после шумного бала
О паэзи имел место speech.
Дева строфы свои излагала.
Те, что любит поспешно строчить.

Кто же ведал о качестве виршей?
Мог финал быть ,конечно, иной.
Только гений, те вирши услышав,
Застрелился под старой сосной.


*Вороны тож птички