21 июня, суббота

Игорь Лысый
А завтра будет воскресенье
Надежд и чувств. И ощущенья
Подарят смыслы, и мечты
Построят для любви мосты.

И будет медленно кружиться
Под летним небом горизонт.
И будет сердце сладко биться,
В такт каблучкам станцует зонт.

И ночь не станет долго длиться,
Позволив солнцу раньше встать,
Чтобы Тобою восхититься.
А я не буду вовсе спать...

Но не случилось воскресенья,
Тебя влюбить, увы, не смог.
Мой Мир потребовал спасенья,
Война ступила на порог.

Четыре года длился ад,
И сердце требовало мщенья.
Мне не было пути назад,
Я знал, наступит воскресенье.