Утро свежестью солнце встречает...

Александр Шеховцов
Утро свежестью солнце встречает.
Ещё спит небольшой городок.
Вдоль по речке туман разгоняет
Нежный в ласке своей ветерок.

Не один он с рассвета гуляет,
Красотой наслаждаясь земной,
Рядом девушка тихо ступает
По траве, что покрыта росой.

Чёрный кофр на плече приютился,
А в руках верный «Nikon» её.
Он давно с этой девушкой слился,
Обретая в ней сердце своё.

Этим утром они снова вместе
Вдоль по речки идут неспеша.
Ловят миг в небольшом перекрестье
Объективом, едва не дыша.

Глаза серые в солнце купаясь,
Отражали всю  нежность земли,
Ну, а губы…, они улыбались,
Поцелуй к себе томно влекли.

Так и встретились: яркое утро,
Что неспешно пришло в городок;
Легкий ветер,- небесное чудо,
Да девчонка. С ней «Nikon» дружок.

Солнце яркое утро затмило.
Ото сна отходил городок.
Вдоль по речке туман растворило,
И помог в этом ей ветерок….
21.062018г.