Благодарю Тебя Господь за Божью милость!

Раиса Дор
Благодарю Тебя Господь за Божью милость
И за Любовь Твою хвалу вновь воздаю!
Из плена вывел Ты детей, дав Веры силу,
Чтоб не подвластны они были все греху.

Чтоб солнце ясное на Небе увидали
И путь спасения приняли во Христе,
Чтобы их лица светлой радостью сияли,
С усердьем Слово познавали Божье все!

Тебе спасибо за заботу и участье
В судьбе доверившихся Господу детей
Неразделимой с Небесами стал кто частью –
Принять причастие душою восхотел!

О, Небеса, как вы красивы и спокойны,
Так высоки, но так близки душе моей!
Любовью нежной дышит сердце мое ровно –
Ведь жизнь свою земную я вверяю Ей!


     Лана Сапиенс

Как велика Господня милость -
Она в Иисусе нам явилась,
Так будем следом за Христом
Идти в Чудесный Вечный Дом!


   Бельцкий Слава 

смотри всегда ты в Небеса
ищи всегда Любовь ты Божью
чтоб быть в пути и рассказать
что с Богом путь проити всем можно
и победить в борьбе земной
смотри дитя ты в Небеса...


   Слава-Блудный Сын

свобода...с Ним пришла свобода
и мы ликуем и поём
мир радости пришёл на сердце
и мы в Любви Его живём
свобода то есть близость с Богом
иди к Нему дитя иди...


  Анна Кускова 2

Божья милость велика,
И щедрА Его рука,
Всем дарует благодать,
Не могли чтобы страдать.