В ответе на Земле за всё!

Ник Мамаев
Когда теряют люди Разум –
В том искупление греха.
Из мозга удалит заразу –
Жизнь – полноводная река.

Прими её и не злорадствуй –
В ответе на Земле за всё!
Коррекция полезна братству,
Чтобы беречь добро своё.

Не отягчай движения жизни,
Живи легко, как  мотылёк,
А чтобы мысли не загрызли,
Дух поддержи и камелёк.

За всё мы платим полной мерой.
Ничто не сохранится впрок,
Не стоит хвастать всякой верой -
В том не достоинство – порок.

21.06.2018, Санкт-Петербург