Воспоминания

Дмитрий Лидман -Майя Брайт
День в разгаре, солнце пляшет
И лучами тебе машет,
Но тебе не до веселья
У тебя в вине спасенье.
***
Надо лежа пострадать
Вспомнить прошлое, устать.
Было время, ведь любила,
Но козла того забыла.
***
Он прекрасен был, а стать
Ну ничем не передать
Чувства сочные кипели
Птички райские вам пели
***
Но а время как вода,
Все бежит туда-сюда.
Он свалил оставив шрам...
Се ля ви, прощай, мадам!
***
Полежи еще в постели,
Вспомни ты его слова
Пусть не все еще осели
Ой, пройди уж голова!
***
Почему послал он в баню?
Замахнулся вдруг рукой?
Не понравился твой парень?
Посмотрите, вот святой!
***
Проживешь и без него,
Ты ж еще прям, о-го-го!
А винишко все полечит!
Только голову калечит.
***
Надо знатно по рыдать,
И немножко по икать...
Спать ложись ты поскорее,
Завтра будешь -поумнее!