А, впрочем...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Судьба пошутила
Довольно неловко:
Утрачена сила,
Пропала сноровка.
Потеря нацелилась татуировкой
На душу... и жжёт несусветно, плутовка.
По сердцу обид окантовка.
И радость, увы, не обновка,
И чувствам в желаниях топко.
И ветхая штопка на сердце...
И попросту нечем согреться.
Чертовка,
Судьба подсказала трактовку.

Всё будет, как будет,
А станет, как хочешь.
Дни - только твои,
Впрочем, так же, как ночи.
Бессонье, отнюдь не тюрьма одиночек...
Всё главное в жизни всегда между строчек.
Несчастия жизни короче.
Жизнь дышит и пишет, что хочет.
С кавычками, с множеством точек,
С уклоном то влево, то вправо ...
По нраву тебе, не по нраву...
А, впрочем,
Судьба поменять может почерк.

20.06.2018