переСтал писать

Цепной Шут
Ты говоришь я перестал писать тебе!..
Ну что писать ведь ничего не происходит!..
О Солнце может или о дожде?!..
Ни то ни это вроде не подходит!..

Ты говоришь я перестал писать тебе!..
Но что ты сделала чтоб это было?!..
Ведь у тебя звезда горит во лбе!
Хотя прости.. спасибо что футболку сшила!..

Ты говоришь я перестал писать тебе!..
А я пишу когда пылает сердце!..
Увы.. перегорел огонь во мне!
И для тебя теперь закрылась дверца!..

Ты говоришь я перестал писать тебе!..
Что я твой друг и фсё такое!..
Но почему то фсё такое от тебя
Когда ты только в состояние никакое!..

Ты говоришь я перестал писать тебе!..
Что для тебя всё это было необычно!..
Скажи спасибо ты своей судьбе
Что был я частью твоей жизни личной!..

Ты говоришь я перестал писать тебе!..
Сама же знаешь что насильно мил не будешь!..
Но если честно говорю себе
Ты эту девку вряд ли позабудешь!..

Ты говоришь я перестал писать тебе!..
Конечно.. ведь к хорошему так быстро привыкаешь!..
Возьми-ка карандаш.. и приложи к губе!..
Что дальше делать думаю ты знаешь!..

=]