Закончилось темное время. Стихотворение на позитив

Алексей Воеводин
Всё, закончилось темное время,
Встало чёртово колесо,
Все к успеху ведут теперь двери,
Время уж не вода, не песок,

Времени теперь сколько нужно,
Ровно столько, как я захочу,
Злые силы теперь безоружны,
Захочу побегу, полечууу !!!

Цепи сброшены, сбиты оковы,
Стёрты черти из головы,
Я как в детстве свободен снова,
Небо вновь полно синевы,

Цель поставлена, крылья раскрыты
Безмятежный, спокойный полет
Приближает с каждой минутой
К той мечте, что в сердце живет

Средства стали теперь, как условность,
Появляясь в нужный момент,
Просто сглаживают неровность
На дороге ведущей наверх

Что загадано, то уж свершилось,
Ведь грядущее здесь и сейчас,
Как в реке облака отразилось
От реальности эхом для нас...