Этажизнь

Роман Панкевич
На каком ты живёшь этаже?
Я узнаю, к тебе поднимусь,
Пусти меня, пусти меня и пусть,
Меня видеть не хочешь уже.
Зайду аккуратно,
Вытерев ноги, разуюсь,
Ты смотришь так кратко,
А я не смотрю, я любуюсь.
И что ещё надо, вот мы рядом, но...

От наших взглядов в комнате станет жарко,
Мы откроем окно!
Смотря в него, мне понять будет дано,
Что наши чувства, выше этих этажей давно!!!
Так чего же ждать?
Пусть мы не птицы,
Но может тоже можем летать?
И раньше я мог об этом только мечтать,
А сейчас схватив твою руку, делаю шаг,
И нас уже не спасут, нам не смогут теперь помешать...

Я не забуду танец твоих волос на ветру,
Ту манящую высоту, неба синеву,
Твой крик, твой пронзительно острый крик,
Хотя к нему я давно привык.
И самое время начать заново жить,
Но мы летим вниз, мелькают(-ет) этажи(-знь)...
7,
6,
5,
4,
3,
2,
1,
И что то сжалось у нас в груди.