Судьба послала мне тебя...

Юрий Коренблит
Судьба послала мне тебя,
За что ей очень благодарен.
Ты приз, что Богом мне подарен,
Мы годы прожили любя.

Ты часть меня, моей души,
Чтоб я ни делал, лишь с тобою.
Совет давала мне порою
И помогала не грешить.

Я знал, с тобой - я не один.
Есть друг и верный, и надежный,
Который любит и поможет,
Что подрастает славный сын.

И если б, выдалось опять,
Мне жизнь свою начать сначала,
Лишь ты в ней песней бы звучала,
Не стал бы ничего менять.