Любите его в животике...

Леся Любовь Радужная
Божественное создание,
В животике дочки живущее,
Крохотное, любимое,
Такое неповторимое.

Самое неприкосновенное,
Самое в жизни ранимое,
На чувства твои ответное,
Счастье твоё беззаветное.

Любите его в животике,
Песенки пойте красивые,
Вы ради него ведь живёте.
И вы им очень любимые.

Жизнь на крошечках держится,
На маленьких Ангелочках,
По спирали всё в жизни вертится.
Счастье наше в маленьких деточках.

Не обижайте их миленьких,
Себя берегите для них.
Любите их нежно, славненьких.
Дочек, сыночков своих.