Безалкогольное пиво

Андрей Битюков
Безалкогольное пиво
Как женщин резиновый бюст
Даёт озабоченным силу
Унять свою пылкую грусть.

Нулёвки «лошиная» радость
В рекламе гуляет тупой
Безвкусная «стрёмная» гадость
С разбавленной конской мочой.

Цветная вода нынче в моде
Как дым электронных сигар
«Придурков» затяжкой заводит
Без вкуса и запаха пар.

Как брачная ночь без сближения
И ложь в поцелуях любви
Нет в пиве таком наслаждения
Где след от дрожжей не царит.