Посвящение Юлианне

Новогодняя Фея
ПОСВЯЩЕНИЕ ЮЛИАННЕ
ЛИЗОГУБ-МАЛАХОВОЙ.

День рожденья - это праздник,
Дань всем прожитым годам,
Все друзья нас поздравляют,
И желают счастья нам.

Ты прости меня, родная,
Прозевала праздник твой.
Но я тоже поздравляю,
Будь всегда ты молодой.

Будь счастливой и красивой
Ещё много-много лет,
Чтоб здоровье крепким было
И в душе светился СВЕТ!

Вдохновенья и удачи,
Много солнца и добра,
Только так, а не иначе,
Будь весёлой ты всегда!

Елена Щетинина,21.06.18г.