Грабли

Николай Игнатков 2
Грабли

Поставив цель не наступить на грабли,
И вилами налить в затон воды.
И почему мы так в себе ослабли,
И извиняясь, плачем у судьбы?

А нам за край, который с берегами,
И устремить себя лишь на прорыв.
Когда дела ложатся за словами,
Один за всех - сработает призыв.

И гордый шаг в колдобинах российских,
Он не несет уверенности всем.
И свет надежд далеких или близких,
Избавит нас сегодня от проблем.