Отблеск заката

Алина Бороздина
Яркий закат отразился в восточном окне,
Главные мысли, как вспышки, приходят ко мне:
Этот горячий, волшебный, зеркальный отсвЕт,
Быстро помог мне найти самый главный ответ.

Жизнь непроста, переменчива, манит, спешит,
Часто приводит к ошибкам, не терпит обид:
С легкостью копировальной бездумно решать,
В гуще событий о будущности забывать.

Огненный отблеск, да ты – возрожденье моё.
На поруганье мы души свои отдаём:
Ложью, притворством пронизана сУетность дней.
Лишь откровенность и правда отныне при мне.