Кто стучится в дверь моя...

Потомок Хазар
Кто стучится в дверь моя?
Видишь дома нет никто…
Варьете вам на фига?
На хрена вам шапито?
Не колотят тут в там-там,
И не пляшет здесь никто.
Вы уж по другим местам…
И к другим уж,  если что…