Плагиат

Александр Рожков 68
Займусь-ка,братцы,плагиатом.
Читатель,может,будет рад.
Начну писать,пожалуй,матом.
Скажите,чем не плагиат.

Хотя,конечно,не этично,
Всех вместе,скопом вспоминать.
Перечисляя поэтично
Все члены,душу,Бога,мать.

То,что увидел на бумаге
Повергло в ужас.Боже мой!
Я потерял свою отвагу
Бороться словом с сатаной.

Не вышло,братцы.Всё логично.
(Ведь матом душу не спасти)
А посему пишу публично:
"Пи-пи,пи-пи,пи-пи,пи-пи."