Защитникам Брестской крепости...

Светлана Исса
Той жаркою ночью
в далёком июне
фашистские гады стояли над Бугом.
На самом рассвете вошли в его воды
сходу.
И начался бой
беспощадный и страшный!
И месяц солдаты держались отважно!
И погибали от ран и от жажды...
Но
не сдавались....

Как много случилось
за эти годы!
Брест теперь не советский,
но весь МИР
павших
помнит!
На землю кровавую
капают слёзы...
Головы клоним..

Слава Героям!!!
             
          Не предадим память о павших в той войне!
          22го июня 1941 года началась Великая Отечественная Война.