Счастье каждому

Натэлла Пак
Сосны похожи на свечи
В торте,как спички они.
С Солнцем от радостной встречи,
Вспыхнут верхушки огни.

И побежит по верхушкам,
Солнце - фонарщик души.
Счастье раздаст по краюшкам,
Каждому, не за гроши.