Море и Серые глаза

Олег Уралец
Море  и Серые   глаза.



Лето   рядом,   волнующего   тела.  Обнимаю   я  Берёзку…
Нет   России,  лучше  на   земле.
Она,   шуршала  платьем,  как  листвою.  Поправляя  магически прическу…
Во мне  её  с серёжками   парфюм.  Со   звоном  в   голове.





Кто,  слаб  в  хвосте    истории    плетётся…
Свою   мечту  уже   им не  догнать.
Кто,  устал  от  жизни, тот  сопьётся…
Их  по   Хрестьянски  не   хоронят.  За   ними   полный  недогляд.



Дремлю,  под   частыми   уколами  тоски…
Сижу,  мостки  и   илом  пахнет.  К  ним   привязанные   лодки.
Слышу.   Эй  руку   дайте.  Вы   меня   могли  бы  отвезти…
Всё  тут  пересохло,  как  то  в  глотке.




Тихонько   засмеялась,  мужиком   от    вас  разит…
Блин,  узкое  Бикини .  Купальника,  что   нет.  Весёлая  девчонка.
Передо  мною   угнездилась.  Торжество   ланит…
Сама  доверчивость   ребенка.


Ослепительна  силой, стеклянного   зеркала…
Для   загара.  Сняла  всё с  себя.
Я   выглядел,   как   чучело   редкое…
Она  внимательно   и   Серыми  глазами,   смотрела  на   меня.