***

Валентина Знаменская
Постройте своё счастье.   21.06.2018

Любите ближних, помогайте,
Жить в счастье,  не впадать в тоску.
Нехватки видеть постарайтесь,
Не гните линию, свою.

Всё, в жизни, может наслаждать,
Вы просто  осознайте смыслы.
Привыкли мы  себя пугать,
Не добрые приходят мысли.

Всё потому, что не познали,
Нехватки  и желания душ.
Живём в своей пока печали,
Не стал понятным, родной муж.

Пора  детально разобраться,
Пора суть главную понять.
Пора в духовность подниматься
И словно солнышко сиять.