А ты не ждёшь и не ждала..

Шаталов Роман
А ты не ждёшь и не ждала,
Ты знала, что я рядом,
Что ты моей всегда была,
Ещё до встречи взглядом.

Но коль меня б не истрепал
Мой шишколобый опыт,
Я бы тебя ещё искал
В мирском калейдоскопе.

А ты не ждёшь, и я не жду,
Ты знаешь, и я знаю,
Что я с тобой себя найду
Таким, каким мечтаю.