Всё поглощает хрупкую силу...

Алёнка Вострикова
Всё поглощает хрупкую силу.
Жизнь на пределе возможностей.
Знаю, тебе не-вы-но-си-мо:
Сложится пазл, не сложится.
Кто-то на шоппинге, кто-то в Турции.
Кто-то на даче корячится:
"Вырастут, нет ли мои настурции".
...Время скакнуло мячиком.
Ты не на отдыхе, не с друзьями.
Болью пишешь картины.
Лечишь годами родную маму.
Время - неотвратимо.

Все в одночасье изменится, слышишь?
Только не знаю, к лучшему ли...
Ангел кружится над самой крышей
И посылает лучики.
Но - что он может? Длинны дороги.
Хлопоты, знаешь, планы.
Время, как скромная недотрога,
Нежно ласкает раны.
Друг мой, сражайся с вихрем и тьмою.
Со страхом, что боль неотступна.
Ангел - присмотрит, ангел - укроет.
И снова наступит УТРО...
08.06.18