Старой луны укоризна...

Владимир Константинов 6
       http://stihi.ru/pics/2018/06/21/2487.jpg?6092

                Старой луны укоризна, - холод сменивший пожар
                Вот она, прошлого тризна – Эхо, малиновый жар
                Иволги гулкие стоны, первый ледок поутру
                Ив серебристые звоны, - памяти северный круг


Чаша добрая и злая, - в дни восторгов и обид
Приходи ко мне Аглая, я сегодня не сердит …
И не пьян, над тихой речкой посидим, в лучах огня
Робко ёкнуло сердечко, где-то вспомнили меня…

Чаша добрая и злая, - мёд с корицей ворожит
Влага взоры застилает, голос прошлого дрожит…
Зябко, ветер тянет холод, скоро осень, дым костра
Расстилается по долу, где-то там река Сестра…

Чаша добрая и злая, в дни восторгов и обид
Приходи ко мне Аглая, я сегодня не сердит…

                --------------------------
                3.07.2013г.



Написать рецензию
Чаша добрая и злая, в дни восторгов и обид(!!!)
Очень хорошо! Екнуло сердечко!
Спасибо!
Наталья Бурнашева   07.07.2013

+ добавить замечания
Замечательно! Толи ещё будет!!!!!!!
Просыпаетесь!
Многомерные изменения-трансформации на психофизическом уровне!!!!!!!
Готовтесь к ЧУДЕСАМ - МЕНТАЛА! - МЫСЛЬ материальна - Телепартация, левитация, материализация....... - Не пустой звук!!!!!!!
Ожидайте!!!!!!! Время пришло!!!!!!!
Владимир Константинов 6   08.07.2013
 
Ждемссс!!!!!!!!!!!!
Наталья Бурнашева   08.07.2013

Пора действовать! Вспомните, как дети переставляют кубики...
Визуализация! Представьте - Увидеть!!! Переместить - с точки в точку!
Вы разить намерение - Лучше вслух!!!!!!! С деньгами тоже можно, но знать и меру и последствия!!!!!!!!
Живите легко в радость и с радостью!!!!!!! Учитесь БЫТЬ ДЕТЁМ БОЖЬИМ - РЕБЁНКОМ
Не вйдёте в Царствие Небесное, если не будете, как Дети!!!!!!!
Владимир Константинов 6   08.07.2013

А И ПРАВДУ г о в о р и т е !!!
Нина Патова   31.07.2013

У меня такое ощущение, Владимир, что Вы и обо мне знаете
больше, чем я сама...
Наталья Бурнашева   31.07.2013

Пожелайте узнать о себе БОЛЬШЕ и узнаете МИР!!!!!
Владимир Константинов 6   31.07.2013

Стараюсь, по мере сил
Наталья Бурнашева   31.07.2013