Устал, пора в Ниццу!

Саша Локоть
Я знаю очень много умных слов,
И внешне не похож на идиота.
И речь красивую всегда толкнуть готов,
Всё, что угодно! Только не работать...

В бездельи жизнь размеренно течёт,
Жаль, депутатский срок проходит скоро.
А я, готов поклясться - патриот!
(На камеру немного надо бы поспорить...)

Люблю смотреть на воду и огонь,
Ещё на то, как мой народ ишачит.
Собраться надо, что-то рявкнуть в микрофон,
На "Первом" засветиться в передаче.

Не делать ни черта! - громадный труд,
Устал!.. Мне нужен отдых от безделья.
На сессию наверное забью,
И в Ниццу... Ну хотя бы на неделю...