Я множу дни

Елена Скрипченко
Я множу дни.
Мой странный календарь
Содержит только
Месяцев названия.
И если есть еще,
Зачем существовать мне,
То ради них.

Всё ради них:
То четных, то нечётных,
Но навсегда
Нечестных для других.
Мой календарь -
Лишь карточка учёта.
Я не живу -
Я просто множу дни.