Total Black

Роман Панкевич
Мы не плохо играем в прятки,
Бежим друг от друга, сверкают пятки,
И будто у меня есть вся ты,
Но может быть и вряд ли.
Вот жил до тебя, не парился,
От жизни хотел брать я всё,
На тебя не смотрел, а зарился,
И видимо мне это нравится.
Мне нравятся твои изгибы,
Изгиб бровей, волос разливы,
Размах ресниц, загадка глаз строптивых,
Линии губ больших, но не менее милых.
Бесконечно можно смотреть на три вещи,
Как ты идёшь, как ты дышишь и себя ищешь,
И для меня, тебя в тебе мало,
Куча друзей, знакомых всегда хватало.
Я давно провёл аутопсию,
Рассмотрев изнутри тебя, практически всю,
И за маской самой грустной девчонки на свете,
Прячется космос, звёздная бесконечность.
Я бы с радостью отправился в путь,
Бороздя твоей тьмы просторы, но не в этом суть,
Не пустишь меня сама же ты,
Ведь космонавт из меня не важный.
В темноте из тебя виден свет,
Ты тлеешь как уголёк сигарет,
Я даже этим не плохо согрет,
Но всё равно, ты - это Total Black.