Как кстати, менты на Арбате!

Сосновский Викторъ
На Арбате, в МакДональдсе, вновь забесплатно пописаю.
И ванильный коктейль закажу и вреднющий биг-мак.
Познакомлюсь случайно с не очень известной актрисою.
И с не очень смазливой. А, стало быть, дело - табак!

А для тех, кто поймёт, но придурка обходит старательно,
что на плечи залез Окуджаве для селфи "на ты",
про себя оправданье найду, дескать, как обаятельны...
Впрочем, всё же решусь, подойду. Но, как кстати! - менты!