Я пропал

Влад Кудряев
У меня нет своей жизни.
И одной единственной,той.
И корабкаться вверх безсмысленно.
И надежды нет ни одной.

Без любви,как без борьбы.
Что есть истинный смысл.
Всё идёт своим чередом,и
С деревьев опадают листья-дождём.


Я пропал.
Стою в глуши безмолвной.
Я пропал.
Там где нет родной души.
Я пропал.
Всё игра без правил.
Я пропал.
Давно,потому-что тебя рядом нет.


У кого-то всё идёт как надо.
Деньги,карьера,женщины и т.д.
Я разбросал всё былое,где
Я встречу новый,не знаю расвет.

Там может всё быть по другому.
Может я не совсем сгину во мгле.
Лучше пропасть чем быть изгоем. Так жить не в моготу мне.


Я пропал.
Стою в глуши безмолвной.
Я пропал.
Там где нет родной души.
Я пропал.
Всё игра без правил.
Я пропал.
Без тебя,мне нигде выхода нет.

21.06.2018