Народные сидельцы

Бекбулат Благополучный
Сон сломил народных «чад».
Их работа просто «Ад»!
Заседают целый день!!!
Так не сможет даже пень!

«устают», оно понятно…
Спать, ведь сидя, неприятно.
«слуги наши» терпят это!
Эх, скорей бы, пришло лето…

Голосуют, обсуждая…
Ведь работа их,  такая.
Есть проект…, или  «закон»?!
Всех, обязывает он!

Кто на пенсию? Вперед!
Вам, работать еще год…
Если только доживете
Может к ней Вы, доползете!

«денег нет, но вы держитесь!!!»
Друг на друга обопритесь.
Время к пенсии идет…
Не оставим свой народ!

Трудно нам, «родные» люди
Чтобы вам, вот так, «на блюде»…
Повышать Вам пенсий срок…
Ну да ладно, вам урок!

Спортом надо заниматься!
Чтоб до пенсии добраться.
Финиш - кладбище, могила!
Про нас Родина забыла!
****
фото из инета