Экспортные пошлины

Андрей Григорьев 7
На бензин подняли цены,
От невыгоды своей,
Этим нам создав проблемы,
За границей «веселей».

Там за доллары и евро,
Очень дорого берут,
Пусть в России тратят нервы,
Так-же и торгуют тут.

Раз цены хотите роста,
Пошлин экспортных размер:
С тридцати до девяноста,
Чтоб наглядней был пример.

Чтобы больше не стремились,
За границей продавать,
За кощунство извинились,
Цены здесь пора снижать.

                21.06.2018г Андрей Григорьев