Прошли наши встречи

Владимир Аркадьевич Шамкин
Отцвели на окне орхидеи,
Над речкой поднялся туман.
На поля журавли полетели,
Закончился летний роман.

Закончились наши свидания,
Ночи встреч под берёзкой прошли.
Время пришло расставания,
Листья с деревьев на землю легли.

Мой поезд стоит у вокзала,
По вагонам кричит старшина.
Ждать буду, ты мне обещала,
Я смотрел на тебя из окна.

Два года прошли быстротечно,
Я еду  на дембель домой.
Ничто в нашей жизни не вечно,
Горячей жду встречи с тобой.