12 месяцев

Татьяна Кривова
Провожаю Август
     спелым колосом.
А Сентябрь встречаю
     сонным полозом.
В Октябре летаю
     в синем небе облаком.
В Ноябре дождливом
     мерзну зонтиком.
С Декабрем ловлю
     снежинок искорки.
В Январе огнем гирлянд
     сверкаю искренне.
С Февралем делю я
     вдохновение.
В Марте оживет
     дыхание весеннее.
А в Апреле просыпаюсь
     первым листиком.
В мае расцвету сиренью
     цветом мистики.
На опушке теплой
     встречу я Июнь.
Одурманя цветом липы,
     закружу Июль.