То что сердце моё колет

Хельга Красницкая
То что сердце моё колет
Уже привыкла к колкости этой,
Не замечаю и не удивляюсь,значит так и должно быть.
То что снег за окном валит
Значит зима пришла и этим
Можно по- утрам удивляясь, красоте белой краски, дальше жить.
То что мозг мой вскипает,
По ночам я летаю
Это не удивляет ,не напрягает,это моя стихия,это моя жизнь!


январь 2016