Мы в этот мир приходим обнажёнными

Хельга Красницкая
Мы в этот мир приходим обнажёнными
И обнажёнными уходим из него.
Встречают нас все откровенно удивлённые,
А провожают -люди в чёрном,как в кино
Идут толпой, безмолвной,скорбной,
Несут цветы,венки и тихо говорят,
-Прожита жизнь,она была не полною...
Кто знает ,может полная у Врат.
В том мире,о котором ничего не знаем,
Какой он ,может нет там ничего...
Ужедших мы цветами провожаем
И забываем..тоже ничего.
Ну нет кого то,мир перевернулся?
У всех своих забот полно.
А там на небе Ангел улыбнулся,
Он не забудет точно-никого!


октябрь 2014