Бывает день совсем иной

Герман Мейтин
           Сегодня на меня нашли воспоминанья,
           Их разбудил знакомый голос твой,
           Твоих волос и  губ твоих дыханье
           Вдруг ветер до меня донес...

           Под звуки медленного танго
           Мы плыли словно в забытьи,
           Твои глаза сияли рядом
           И отражались в них мои.

           И тихо музыка играла,
           И словно никого кругом...,
           И ты одна существовала
           В воображении моем.

           Но дни не шли,а просто мчались
           И разлучила на судьба,
           Но навсегда со мной остались
           Твои любимые глаза...

           Как жаль! Одни воспоминанья,
           Но ты и я еще живой...
           Меняет жизнь расстоянья,
           Бывает день совсем Иной !!!