Был балкон и нет балкона...

Игорь Новоженов
Был балкон и нет балкона -
Что тут говорить…
Нет здесь, в принципе, урона -
Можно удалить.

Ведь престиж родной столицы,
Надо поддержать,
И футбольные традиции
Лихо прославлять.

Если кто-то не доволен -
Это не беда.
В поле ведь, один не воин,
Правда господа…

Воду зря мутить всем вредно -
Это не к добру,
А не то снесут мгновенно
Вашу конуру…