Искусство производства материальных благ -прогресс

Марат Кадыров
                Трактат
Не стоит повторяться, но вспомнить нужно,
Расширение источника существования - главный аргумент,
Общечеловеческого прогресса, а это важно,
Для того, чтоб понять причину нищеты и каков в ней акцент.

Источники существования контролируются инстинктом голода
И его невозможно обойти, можно только утолить,
Следовательно пути развития каждого народа,
Неизбежно связаны с ним, чтоб свободно жить.

Искусство производства материальных благ - это прогресс человечества,
Над остальным животным Миром, и, следовательно, не естественно,
Для Разумного Человека находиться в состоянии убожества,
Коль на полушариях Земли при единстве: лето с зимой существуют одновременно.

Инстинкт голода, приводит к миграции, насилию, рабству и терроризму,
Для Разумной жизни это преступно, тем более, в двадцать первом веке,
Когда Человек не допускается к совместному производству, что равно безумству,
Когда Мозг перестаёт быть способом самосохранения, оставаясь в диком пороке.

Человек занятый своим делом, не будет дикарём, рабом или террористом,
В безработице вина, прежде всего,  порочного государства,
Как органа защиты от безработицы, во главе с Президентом, со специалистом,
Способным организовать совместное производство, ради разумного права.

У воров тоже есть, но только своё, внутри  воровское право,
Когда ложь и афера выдаётся вместо истины, в интересах наживы,
По примеру дикости и варварства, и вне  цивилизации их слово,
Имело место, но производство страдало, от порочной силы!

Праздная жизнь, без рабов и холопов невозможна,
Безработица это главный источник поставки  холопов и скрытых рабов,
А также гладиаторов и телохранителей в защите от народа, но не сложно
Увидеть: три раза в сутки нужно усмирять инстинкт, чтоб не быть среди дураков!
 

21 июня 2018 г.                Марат Кадыров