Билет, вокзал, вагон и стук

Хельга Красницкая
Билет,вокзал,вагон и стук
Колёс, о вечности движения,
Несёт мня вперёд,вперёд
Весь путь к тебе,как наваждение.
Как сон,как кома долгих лет,
В руке держу к тебе билет...


5 ноября 2014